|
|
|
...30 deka mogyorót vagy hámozott mandulát csak úgy szárazon egy tepsiben a sütőbe téve, gondosan pirítsunk meg szép egyenlő pirosra. Ha ez megvan, akkor 30 deka cukrot egy lábasban folytonos kavarás mellett pirítsunk meg szép sötétbarnára. Ekkor a pörkölt mogyorót vagy mandulát úgy egészben tegyük bele, kavarjuk jól össze és vegyük le a tűzről, egy megvajazott tálra borítsuk ki és... |
2010-11-19 06:16:41 |
|
|
|
|
|
|
...
Zutaten
150 g Zucker, braun
50 ml Sirup, (Ahorn-)
200 ml Sahne, frische
25 g Butter
1 Prise Vanillezucker
Zucker, Vanillezucker, Sahne, Butter und Sirup bei sanfter Hitze zum Kochen bringen, dabei sehr oft umrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und lauwarm über Eis/Dessert geben oder mit frischen Früchten servieren!
... |
|
2010-07-11 11:13:24 |
|
|
|
|
|
|
... Toast).
Frosting: Wenn Kuchen und Karamell komplett abgekühlt sind, das Frosting herstellen. Butter und Frischkäse (beides Zimmertemperatur) 3 min cremig mixen. Dann ca. 3/4 des Karamells dazugeben und mixen bis alles gut vermischt ist.
Den Kuchen zusammenstellen: Zwischen den 2 Kuchen ca. 1/4 des Frostings verteilen, die Kuchen übereinander setzen und den Kuchen kompl... |
2010-06-18 17:48:38 |
|
|
|
|